(FF NC 21) IT’S ALWAYS YOU AND NEVER CHANGE (Part 2)

Author  : Poro19

Cast :

Kim Myungsoo ( L infinite)

Park Hyun Ah (OC)

Rating : Romance – NC 21(maybe)

Annyeonghaseyo ! author  kembali melanjutkan pekerjaan author yang menggantung karena musim ujian, tugas, dan remidi tentu nya *eh ! Sekarang karena author udah dapet musim liburan maka author bakal lanjutin cerita yang menggantung dan tergantung (ksian banget ). Bagi yang penasaran dan tetep nunggu sampe sekarang JEONGMALYO! Kamsahamnida geurigo saranghaeyo yeoreobun!

 

Daripada author kepanjangan ngomong mending langsung simak aja deh ! REMEMBER ! Don’t be silent reader! Comment if you interest! NO BASH! Hate this? Never read it. And I warn to everybody yang umurnya dibawah batas umur tolong jangan baca, kalo tetep baca… gapapa sih, yang penting author uda peringatin. HAPPY READING !!! =D

 I Hope You’ll Happy, With or Without me

Omo! Rasanya aku mengenali namja itu, err….

KEVIN OPPA!?! ANDWEE!!!

Siapa yeoja itu? Kenapa yeoja itu bermesraan dengan oppa? Apa dia menggoda Kevin oppa? Sekarang mereka mau kemana? Seluruh pertanyaan bertubi tubi masuk ke dalam otakku namun tak dapat aku keluarkan, lidah ku terasa kelu melihat pemandangan seperti itu. Yeoja itu menggandeng manja tangan kiri oppa, sepertinya mereka sedang bercanda bersama, Kevin oppa sesekali mengelus rambut yeoja itu.

Kulihat mereka, aku berdiri terpaku di sini tanpa mereka sadari, kuikuti terus mereka dengan mataku hingga mereka hilang dari hadapan ku. Serasa lutut ku lemas melihat ini. Apa mungkin Kevin oppa selingkuh? Pertanyaan ini langsung memenuhi otakku

Aniii! Hyun Ah sadarlah ! Kevin oppa memang baik dengan semua orang, mungkin yeoja tadi sudah di angap dongsaeng sendiri oleh oppa, iya Hyun Ah yeoja itu bukan siapa siapa. Berkali kali ku tegarkan diriku dengan perkataan seperti itu, tetapi seperti nya kalimat itu sama sekali tidak menenangkanku.

Aarrgghhhh! I’m gonna crazy now! Pikiran ku semakin kalut. Kurasakan tiba tiba pundakku ditepuk. Segera aku terlonjak kaget dan menoleh kearah orang yang menepukku.

“e..ee..sajangnim”

Sunbae membalas ku dengan senyuman yang mungkin akan melelehkan seluruh yeoja di dunia ini, tapi tidak untukku kali ini.

“wae? Kenapa disini kau malah melongo sendirian? Kajja! Meeting sudah selesai”

“oo..neee”kuikuti langkah kaki boss ku

Brakk!

“joesonghamnida sajangnim”tanpa sengaja aku menubruk punggung nya, ahh sadarlah Hyun Ah ! kau semakin memalukan saja!

“anii.. Salah ku juga berhenti sembarangan, Hyun ah ssi?”

“nee?

“nan baegoppa, ayo makan! Aku tau restoran enak di dekat sini”

“aa..sajangnim, bukan nya agak aneeh jika kita makan berdua begini? Nanti kalau ada orang kantor yang melihat akan mengira yang aneh aneh” Jawab ku agak ragu

“wae? Aku lapar, apa kamu ga lapar? Kalau gitu hanya duduk dan temani aku! Kita ini sedang di luar kantor Hyun Ah-ya, lagian sekarang sudah istirahat makan siang”

“tt..tapii..”

“no excuse! Mau ga mau kamu harus ikut!”

Aigoo! Tangan ku di tarik sunbae, ia menyeret ku ke sebuah resto yang suasana cukup tenang

Sunbae mengajak ku bercerita banyak hal sepanjang waktu makan siang ini meskipun tidak menyinggung tentang kami yang dulu

Menyenangkan bisa kembali akrab dengan sunbae seperti ini, pribadinya pun tidak berubah, sama seperti dulu, menyenangkan, seru, aku jadi terbayang lagi masa masa ku dengan nya.

Chakamman! Kenapa aku malah bersantai santai memikirkan sunbae bukan malah tentang kejadian yang tadi pagi kulihat!

HP ku berbunyi, sms dari oppa

“Mian Hyun-Ah ya, oppa hari  ini tidak bisa mampir ke tempatmu, banyak tugas yang harus oppa selesaikan, mian, nanti kalau sempat akan oppa telepon, saranghae :*”

Mwo? Tugas? Bahkan tadi kau sempat makan siang dengan yeoja cantik sambil bermesraan, sekarang kau bilang sibuk? Ahh jinjja!

Kubalas sms oppa “ne.”

Biar dia tau ada yang tidak beres dengan ku, sepanjang aku berhubungan dengan oppa, aku tidak pernah membalas singkat kecuali jika kami ada masalah

5 menit…

10 menit…

15 menit…

Jinjja! Oppa segitu tak pedulinya kau dengan ku?

Sabar Hyun-Ah sabar!

Sejak kejadian itu aku makin jarang, atau lebih tepatnya tidak pernah bertemu lagi dengan oppa, bahkan ia hanya mengabari ku 4 hari setelah kejadian itu?

Setelah itu tak pernah ada kabarnya,

Berbanding terbalik dengan hubunganku dan oppa, hubungan ku dengan sunbae membaik, bahkan di luar kantor  atau jika kami sedang berdua aku memanggilnya oppa, ia juga sering menawariku untuk diantarkan pulang, meskipun sebagian besar masih kutolak, tapi kadang aku juga diantar.

2 bulan, oppa eodiya? Tak tau kenapa saat aku ditinggalkan begini oleh oppa, aku tidak merasakan kesedihan yang layaknya seorang yeoja ditinggal namchin nya. Jinjjaro, aku hanya penasaran oppa kemana dan apa dia baik baik saja. Entah kenapa aku merasakan kenyamanan saat kembali bersama sunbae, anii, myungsoo oppa.

Hari ini adalah hari minggu dan semua pekerjaan ku beres, entah kenapa aku ingin sekali membereskan apartment ku yang terbengkalai ini. Karena jujur saja, aku sendiri di apartment hanya tidur, makan kadang kadang, dan tak ada penghuni sama sekali

Kurapikan seluruh nya hingga kamarku, kubereskan lemari ku juga yang berisi coat-coat ku untuk musim dingin..

CRINGG (mian gatau bunyi suara kunci jatuh)

Mwoya? Aku sangat kaget, kunci apa ini? Kuingat ingat lagi kapan aku mendapatkan kunci ini

Aahh! Aku mendapatkan kunci itu dari Kevin oppa musim dingin lalu. Kunci apartment oppa, ia memberikan cadangan nya kepadaku dulu.

Apa sebaiknya aku coba memeriksa nya ke apartment, untuk menghilangkan rasa penasaran ku

Segera kubersihkan diriku, kulajukan mobil ku ke apartment oppa.

1206, 1207 , 1208 , 1209

Nah! Here we go

Kumasukkan perlahan kunci itu , kubuka pintu apartment oppa pelan agar tidak menimbulkan bunyi yang terlalu keras

Ya! Hyun ah kenapa kau lebih mirip pencuri sekarang.

Kosong

Itu lah yang kulihat, segera kuarahkan kaki ku menuju pintu keluar, merasa pesimis bahwa oppa masih meninggali apartment ini. Chamkamman!

Aku mendengar suara itu, suara desahan, apa aku tak salah dengar? Kuarahkan kaki ku menuju pintu itu, pintu yang kuyakini dibaliknya ada dua orang melakukan “sesuatu”

Kubuka perlahan pintu itu , kulihat dua orang naked membelakangi pintu, namja nya menciumi leher yeoja itu sambil tangann ya terus bermain di daerah kewanitaan yeoja itu,

“aahhhh.. yeaahh.. oppaaa.. disanaa.. eumhh.. teruskann ahh.. shhh”

Yeoja itu menekan nekan kepala namja itu agar menciumi leher nya makin dalam, kulihat kamar itu sangat berantakan dan berbau sperma.. hmm, aku setidaknya masih mengenali bau itu

Mereka makin liar yeoja itu mengelus junior namja itu dan mengurutnya, memaju mundurkan tangannya memainkan junior itu dengan sangat lincah

“sshh.. naughty girl…eunghh more baby sshhh eumphhh”

Aku mendengar suara yang tak asing lagi di telingaku, oppa!

Mataku seketika memerah, tas yang kubawa tak sengaja jatuh ke lantai dan menimbulkan suara yang ternyata cukup mengagetkan mereka

Kedua orang itu seketika kaget “neo! Nuguya? Oppa, kenapa ada yeoja lain disini?” yeoja itu berteriak ke oppa

“anii, chakamman” oppa memberikan yeoja itu selimut putih yang ada di ranjang nya, “bisakah kamu tunggu dulu di toilet, ini takkan lama, trust me”

“tapi oppa! Siapa dia?”

“nanti akan aku jelaskan”

Kuperhatikan wajah yeoja itu, iyaa, yeoja itu adalah yeoja yang kapan hari aku lihat di mall, yeoja yang menggandeng mesra tangan oppa

Meskipun air mataku jatuh, tapi aku tersenyum, tersenyum dengan pahit, ternyata benar dugaan ku.

Setelah oppa memakai pakaian nya ia mencoba bicara dengan ku

“Hyun Ah –ya”

“jangan sok akrab dengan ku”

“aku.. aku bisa menjelaskan ini Hyun Ah, jangan marah dulu”

“mwo? Apa yang dijelaskan, tidak perlu oppa, sudah cukup, bukan kah dengan ini kau bisa lebih tenang, kita sudah berakhir dan tak mungkin bersatu lagi. 2 bulan lalu saat kau meninggalkan ku pun aku sudah tau” ucap ku sok tegar, padahal aku sangat menahan emosi ku agar tak keluar begitu saja.

Kalau dengan ini oppa bisa bahagia, maka berbahagia lah oppa, aku tidak mau menjadi penghalang mu

“mwo? Apa maksud mu 2 bulan kamu sudah tau?”

“aku tau oppa, hari saat kamu terakhir menghubungi ku, saat kau bilang sibuk, siang aku melihat kalian berdua dating, sudah lah oppa jangan ditutup tutupi, kalian cocok kok, aku kesini hanya ingin mengembalikan kunci mu, cincinmu, dan hati yang telah kau berikan padaku, gomawo.. nan galgge”

Segera aku berjalan keluar , tak kuhiraukan lagi pandangan heran Kevin oppa kepada ku, apa yang barusan ku lihat cukup menamparku dengan kenyataan bahwa tak mungkin ia mencintaiku lagi.

Aku menangis sejadi jadi nya sesampai nya aku di mobil, hatiku sangat sakit, perih mengetahui kenyataan seperti ini, tapi aku seperti merasakan tamparan yang sama saat myungsoo oppa meninggalkan ku, meskipun aku tidak terlihat serius dengan Kevin oppa, tetap saja rasa sakit karena terkhianati tetaplah sama. Kupejamkan mataku perlahan , mencoba mencari ketenangan, hirup nafas sedalam dalam nya , tenang Hyun Ah tenaangg..

DOK DOK DOK

“omo!”

Gimana? Ga nc yah? Ga hot ya?(ya iya lah thor, ga usah di Tanya in lagi!)

Mian karena bagian nc nya yang hanya seupil itu *eh

Tapi next part bakal author usahain untuk keluar lebih cepat dari pada biasanya dan jugaa biar bisa ada bagian nc yang lebih hot lagi

Mian yang uda nunggu dan ternyata sangat sangat SANGAAATT kecewa, jeongmal mianhae

Don’t forget comment dan NO BASH bagi yang ga suka ;)